最先端の生成AI研修・開発に特化した「株式会社Uravation」設立のお知らせです。
生成AIの研修や受託開発を提供し、企業のDX推進や人材育成を支援します。
無料相談も受け付けていますので、ぜひご検討ください。

「株式会社Uravation」は、業務効率化生成AIの研修および開発に特化した会社として、2024年2月に設立されました。
同社は、生成AI分野で企業のDX推進や人材育成を支援し、生成AIテクノロジーの最先端を走ることを目指しています。
研修では、ChatGPTをはじめとする最新生成AIツールの知識や業務効率化方法を提供し、またAI顧問や生成AIツールの開発も行っています。
お問い合わせや無料相談も受け付けており、助成金適用の受講料が提供されています。

1. 生成AIの研修: 株式会社Uravationは、生成AIの研修を提供しています。従業員のAIリテラシーを高めるだけでなく、最新の生成AIツールを使用した業務効率化方法なども学ぶことができます。
  2. AI顧問: 株式会社Uravationは、SNSアカウント群を保有し、生成AI情報を発信しています。それぞれのメンバーの強みを活かした生成AI顧問として、企業の業務効率化や収益アップをサポートしています。
  3. 生成AIツールの開発: 株式会社Uravationは、生成AIを使用した業務効率化ツールの開発を行っています。例えば、不動産向けのAI画像生成ツール「AIホームステイジング」を提供しており、格安で物件画像をデザイン家具付きにアレンジすることができます。

株式会社Uravationのプレスリリース(2024年5月1日 17時35分)最先端の生成AI研修・開発に特化した「株式…