カスタマイズ機能や迅速かつ正確な応答など、自然なコミュニケーションを実現する特徴をぜひご体験ください。

株式会社LangCoreは、音声AIをAPIで簡単に組み込める「LangCore VoiceBot」のデモページをリリースしました。
このボイスボットは、カスタマイズ機能や迅速かつ正確な応答、外部API連携などの特徴を持ち、コンタクトセンターやWEBサイト、ロボットなどに搭載することができます。
デモページでは、ユーザーはLangCore VoiceBotにカスタマーサポートをしてもらう体験や自分専用のボイスボットの構築を行い、高速で精度の高い回答を音声で得ることができます。
LangCore VoiceBotは、高性能のGPT4を利用し、独自データや専門用語の学習も可能で、ウェブ、アプリ、IP電話、ロボットなど様々なクライアントで統合することができます。
すでにクローズドベータ版として導入が開始されており、ご利用方法や価格については個別にお問い合わせください。

1. ボイスボットのAPI組み込み: LangCore VoiceBotはAPIで簡単に組み込めるボイスボットであり、コンタクトセンターやWEBサイト、ロボットなどさまざまな場所で利用可能です。
  2. 自然なコミュニケーション実現: LangCore VoiceBotは音声での会話に特化しており、迅速かつ正確な応答を提供します。2秒以内に90%以上の精度で回答するため、ユーザの質問に迅速かつ正確に回答することができます。
  3. 外部API連携機能: LangCore VoiceBotは外部API連携が可能であり、ユーザの発話に応じて外部APIを実行することができます。これにより、ホームページの内容に影響を与えるなど、より高度な機能を提供することができます。

株式会社LangCoreのプレスリリース(2024年5月7日 13時36分)音声AIをAPIで簡単に組み込める「Lang…