「株式会社Integrity、映像生成AIの基盤技術の開発を行う株式会社EmbodyMeに出資」。
リアルタイム映像生成AIによる「デジタルヒューマン」が活躍する社会が近づいています。

株式会社Integrityは、映像生成AIの基盤技術の開発を行う株式会社EmbodyMeに出資しました。
EmbodyMe社は、リアルタイムで動作する映像生成AIを実現し、デジタルヒューマンのプラットフォーム企業として世界をリードしています。
EmbodyMe社のコア技術である「xpression」シリーズは、世界200以上の国・地域で120万以上のユーザーを獲得しています。
株式会社Integrityは、EmbodyMe社の映像生成AI技術が持つ競争優位性に注目し、全力でサポートすると述べています。

1. リアルタイム性を克服した映像生成AIの基盤技術開発: 株式会社EmbodyMeは従来の技術では困難であったリアルタイム性を克服し、タイムラグわずか0.01秒という超高速な映像生成AIを実現している。
  2. デジタルヒューマンの時代への到来: 映像生成AIによってコミュニケーションのあり方が大きく変わり、人格や体を持った「デジタルヒューマン」が社会で活躍する時代が近い将来に到来する。
  3. スタートアップ企業への出資: 株式会社Integrityは、スタートアップ企業への出資を行い、映像生成AI技術が実現するリアルタイム性の競争優位性に期待している。

株式会社Integrityのプレスリリース(2024年5月2日 10時00分)株式会社Integrity、映像生成AIの…