DeepL、AI搭載の新サービス DeepL Write Proを提供開始

DeepLの新サービス「DeepL Write Pro」は、AIがリアルタイムに言い回しや文体を提案し、執筆者を創造的にサポートします。
ビジネスコミュニケーションの質向上と効率化に役立ちます。

DeepLは、AI搭載の新サービス「DeepL Write Pro」を提供開始しました。
このサービスは、ビジネスコミュニケーションの文脈を理解し、適切な言い回しや文体、語調をリアルタイムに提案することで、文章の品質を高めることができます。
DeepL Write Proは、ビジネスコンテンツの執筆に革新的な変化をもたらし、社内の言語コミュニケーションから顧客向けのメッセージまで幅広く活用できます。
さらに、高度なセキュリティ機能によりデータの保護も確保されています。
現時点では英語とドイツ語に対応しており、今後さらに多くの言語に対応予定です。

1. 「DeepL Write Pro」は、ビジネス用にカスタマイズされた最新サービスであり、ビジネスコンテンツの執筆に革新的な変化をもたらすことができます。
  2. DeepL Write Proは、リアルタイムにAIを活用することで適切な言葉の選択・言い回し・文体・語調の提案を行い、文章を磨き上げることができます。ユーザーとAIの間に相乗効果を生み出し、執筆者の真の意図を文章に反映させることができます。
  3. DeepL Write Proは、エンタープライズグレードのセキュリティ機能を提供し、データセキュリティを最大限に保護します。TLS暗号化やテキスト削除などのセキュリティ機能により、企業顧客はデータを保護しながらコミュニケーションを促進することができます。

DeepLのプレスリリース(2024年4月25日 14時30分)DeepL、AI搭載の新サービス DeepL Write…