生成AIの可能性をもっと身近に!「Copilot for Microsoft 365」初期導入支援サービスを提供開始|ウッドロー・ビジネス・コンサルティング株式会社のプレスリリース

生成AIを使った新しいツール「Copilot for Microsoft 365」の初期導入支援サービスが始まりました。
効率化や生産性向上に役立つこのツールの可能性を体感してみませんか?詳細はこちらからお問い合わせください。

ウッドロー・ビジネス・コンサルティングは、デジタルソリューションのコンサルティングを行っており、Copilot for Microsoft 365の初期導入支援サービスを提供開始することを発表しました。
Copilot for Microsoft 365は、大規模言語モデルを組み込み、Officeアプリケーションでの作業提案やタスク完了、反復作業自動化などを行うことで、生産性の向上や業務効率化を目指すツールです。
初期導入支援サービスでは、導入前アセスメントやライセンス手配、利用説明会などのサポートを提供しています。
導入に関する疑問に対する個別相談も受け付けています。

1. 「Copilot for Microsoft 365」は、大規模言語モデルを活用して「作業提案」「タスク完了」「反復作業自動化」等を行うことで、生産性の向上や業務効率化を図るツールです。
  2. 「Copilot for Microsoft 365 クイックスタート支援サービス」は、初期導入をサポートするためのサービスであり、生成AIの可能性を体感するメニューが用意されています。
  3. ウッドロー・ビジネス・コンサルティング株式会社は、デジタルソリューションのコンサルティングを行う企業であり、情報セキュリティ、デジタルソリューション、災害対策のコンサルタントとして活動しています。

デジタルソリューションのコンサルティングを行うウッドロー・ビジネス・コンサルティング株式会社(所在地:東京都千代田区、代…