INTLOOPがエッジAIソリューションを提供するIdeinと包括的な協業を開始

エッジAIの注目度が高まる中、INTLOOPとIdeinの包括的な協業が始まりました。
エッジAI×LLMのPoC期間とコストを削減する革新的なサービスです。

INTLOOP株式会社とIdein株式会社は、エッジAIソリューションの提供と包括的な協業を開始する。
具体的には、エッジAI技術と大規模言語モデル(LLM)を組み合わせたPoC伴走支援サービスを提供する。
エッジAIは、エッジデバイスでのAI処理によるリアルタイム性と通信コストの削減が可能であり、自動車やヘルスケア、製造業など幅広い分野で応用されている。
この協業により、両社の技術と知見を最大限に活用し、デジタル社会での新たな価値創造と顧客満足の向上を目指す。

1. 協業の開始: INTLOOP株式会社とIdein株式会社がエッジAIソリューションの提供やエンジニアリング支援などで包括的な協業を開始しました。
  2. PoC伴走支援サービスの提供: 両社は新しい形のPoC伴走支援サービスを提供し、幅広い業界や領域のDX実現を支援します。
  3. LLM App on Actcastの活用: 「LLM App on Actcast」という革新的なPoCソリューションを活用することで、ビジネス価値の検証やソフトウェア開発期間の短縮が可能になります。

INTLOOP株式会社のプレスリリース(2024年5月29日 15時00分)INTLOOPがエッジAIソリューションを提…