【AIマーケティングレポートが誕生】自動生成で業務効率化へ

「【AIマーケティングレポートが誕生】自動生成で業務効率化へ」AIがあらゆる質問に回答し、レポート作成にかかる時間を大幅に削減。
効率化を実現したマーケティング支援ツールです。

株式会社ワンエイティは、AIマーケティングレポートの自動生成ツール「OEマーケティングai」を開発しました。
このツールは、質問に対してAIが結果と考察を回答し、レポート作成にかかる時間を大幅に削減します。
また、Google Analyticsと連携してデータを視覚化することも可能で、会議や広告の効果測定、分析などの課題を解決することができます。
現在は社内ツールとして活用されており、近日中には企業向けにサービス化される予定です。
さらに、Chat GPT4.0に対応済みであり、回答の精度向上とスピードアップに向けて学習を進めています。

1. 自動生成による業務効率化: AIマーケティングレポートの作成にAIが携わることで、レポート作成にかかる時間が大幅に削減され、業務の効率化が図られました。
  2. スピーディーな回答と結果の提供: AIがGoogle Analyticsと連携し、さまざまな質問に正確かつスピーディーに回答と結果に対する考察を提供します。これにより、マーケティングの情報収集と分析が効率化されました。
  3. ツールの機能拡張とサービス化予定: 現在は社内ツールとして活用されているOEマーケティングaiですが、近日中には企業様のマーケティング支援ツールとしてサービス化される予定です。これにより、多くの企業がAIを活用して業務効率化を図ることができます。

株式会社ワンエイティのプレスリリース(2024年5月29日 10時50分)【AIマーケティングレポートが誕生】自動生成で…

【AIマーケティングレポートが誕生】自動生成で業務効率化へ