受発注バスターズ、新機能「AI精度チェック機能」「表示領域拡大機能」「認証グループ機能」の提供開始

受発注バスターズが新機能「AI精度チェック機能」「表示領域拡大機能」「認証グループ機能」を提供開始しました。
これにより、より効率的で便利な受発注業務が可能になります。

株式会社battonは、受発注業務を効率化するための新機能を提供開始しました。
AI精度チェック機能では、読み取り後の確認画面で誤りがある箇所をAIが判断し、赤くハイライトします。
表示領域拡大機能では、確認画面の表示領域のサイズを自由に変更できます。
認証グループ機能では、権限管理機能が追加され、複数の利用者を一括管理できます。
また、受発注バスターズは、FAXやPDFなどのバラバラなフォーマットの注文書を自動で統一してデータ化するAI-OCRです。
これにより、受発注業務の効率化が図られます。

1. 新機能「AI精度チェック機能」: AIが読み取り誤りを赤くハイライトし、利用者の確認作業を素早く簡単にすることができます。
  2. 新機能「表示領域拡大機能」: 読み取り後の確認画面で表示領域のサイズを自由に変更できるようになり、帳票と出力結果の比較がしやすくなりました。
  3. 新機能「認証グループ機能」: 権限管理機能が追加され、複数の拠点や子会社の利用者を一括管理することができます。運用者にとってアカウントの管理や把握がしやすくなり、セキュリティの観点からも安心して利用できます。

株式会社battonのプレスリリース(2024年5月28日 11時00分)受発注バスターズ、新機能「AI精度チェック機能…