オラクル、従業員の成長とビジネス拡大を支援する新しいAIのスキル・ソリューションを発表

オラクルが新しいAIのスキル・ソリューションを発表しました。
従業員の成長とビジネス拡大をサポートし、リーダーが組織の機敏性を高めるためのツールを提供します。
ビジネスの成功に必要なスキル目標は絶えず変化していますが、このソリューションは迅速かつ効率的にチームのスキルを向上させるための支援を提供します。

オラクルは、従業員の成長とビジネス拡大を支援するための新しいAIのスキル・ソリューション「Oracle Grow for Business Leaders」を発表しました。
このソリューションは、ビジネス・リーダーが迅速にチームのスキルを向上させ、組織の機敏性を高めることで、従業員の育成をサポートします。
具体的な機能としては、ビジネス・リーダーがロール・ガイドを作成し、スキルや資格、スキル開発の進捗状況をリアルタイムで可視化するダッシュボード、従業員の成長とキャリア開発を支援するパーソナライズされたコンテンツなどがあります。
また、「Oracle Grow」は、スキル集約プラットフォーム「Oracle Dynamic Skills Platform」とも連携しており、組織全体のスキルベースの人材活用を促進します。
オラクルのこの新しいソリューションは、ビジネスの成果を最大化するため、ビジネス・リーダーにとって貴重なツールとなるでしょう。

1. 新しいAIによるスキル向上ソリューションを発表: オラクルは「Oracle Grow for Business Leaders」という新しいAIによるスキル向上ソリューションを発表しました。このソリューションはビジネス・リーダーによる迅速なチーム開発、スキル向上、能力強化を支援し、従業員の育成をサポートします。
  2. ビジネス・リーダーによるスキル・ガイドの作成: ビジネス・リーダーはAIによるスキルの推奨と生成AI機能を活用して、戦略的役割の目的と目標を迅速に詳細説明し、従業員が成功するために必要なリソースを特定できるよう支援します。
  3. リーダー向けのダッシュボード: 新たなダッシュボードはリーダーが部門別、事業部門別、ポジション別、個人別のスキル向上を追跡し、新たなギャップを特定し、ビジネスの成果達成に向けた組織の進捗状況をモニターすることを支援します。

日本オラクル株式会社のプレスリリース(2024年5月27日 12時00分)オラクル、従業員の成長とビジネス拡大を支援する…