【新発売:AI時代こそ人間のパフォーマンスを応援する健康食品ブランド】第一弾:ドリンクシーン応援サプリメント「トゥモローエックス2.0」を発売開始

AI時代においても人間のパフォーマンスを応援する健康食品ブランド、第一弾の「トゥモローエックス2.0」が登場です。
コンプレンというコンニャクの原料を使用した食物繊維と乳酸菌を主成分に、大人のドリンクシーンをサポートします。
ビジネスマンや交流の多い方々に好評です。
今夏からはドラッグストアでの販売も始まります。
AI時代でも人間のパフォーマンスを大切にする方へ、ぜひおすすめしたい商品です。

AI時代において、人間のパフォーマンスを応援する健康食品ブランド「トゥモローエックス」が、第一弾としてドリンクシーン応援サプリメント「トゥモローエックス2.0」を発売開始する。
主原料には、コンニャクの原料として利用される蒟蒻芋由来の食物繊維と乳酸菌「コンプレン」を高配合し、大人のためのドリンクシーンでのパフォーマンス向上をサポートする。
特に、夜の付き合いが多いビジネスマンや経営者などの間で好評を得ており、今後は他の製品も展開していく予定である。
コーレ株式会社が、デジタルクリエイティブを活用して新規事業開発やDXプロジェクトを支援する会社であり、トゥモローエックスの製品開発には株式会社ドクターズチョイスとの共同開発も行われた。
今夏からはドラッグストアなどでの一般販売も予定されている。

1. トゥモローエックス2.0の特徴: AI時代において、人間のパフォーマンスを応援する健康食品ブランドとして、ドリンクシーン応援サプリメント「トゥモローエックス2.0」が発売されました。このサプリメントは、コンプレンというコンニャクの原料を使用した食物繊維と乳酸菌を主成分としており、大人の夜の付き合いやビジネスシーンでの活動に適しています。
  2. AI時代における人間のパフォーマンスの重要性: AIが仕事の品質や速度を向上させる一方で、AIを扱う業務やAIを活用するための思考や企画が重要となっています。トゥモローエックス2.0は、テクノロジーを活用する人間側のパフォーマンスを高めることで、ビジネスシーンや日常の様々なシーンでの応援を行っています。
  3. コーレ株式会社の取り組み: コーレ株式会社はデジタルクリエイティブカンパニーとして、新規事業開発やDXプロジェクトを支援しています。トゥモローエックス2.0の開発には生成AIをフル活用し、企画力やデザイン力、新規事業開発ノウハウを活かしています。また、他の製品も展開し、人間のパフォーマンスを応援する総合的なラインナップを提供していく予定です。

コーレ株式会社のプレスリリース(2024年5月23日 13時35分)【新発売:AI時代こそ人間のパフォーマンスを応援する…