パーフェクト株式会社、 生成AIを活用した美容のAIアシスタントフレームワーク”Beauty GPT™”他を発表

パーフェクト株式会社が新たな美容のAIアシスタントフレームワーク"Beauty GPT™"を発表しました。
Viva Technology 2024でお披露目される革新的なソリューションです。
– パーフェクト株式会社

パーフェクト株式会社は、美容業界に革命をもたらすAIソリューションを発表しました。
その中でも、生成AIを活用した美容のAIアシスタントフレームワーク"PerfectGPT™"が特に注目されています。
このフレームワークは、メイクアップやスキンケア、ファッション領域で消費者の悩みを解決するために開発され、自然な対話形式で様々なコンテンツやサービスを提供します。
また、高解像度の肌解析やAIメイクアップトランスファーなどの機能も備えており、さまざまなニーズに応えることができます。
これらの革新的なソリューションは、2024年のViva Technologyでお披露目されます。
パーフェクト株式会社は、テクノロジーと美容を融合させ、消費者とブランドをつなぐプラットフォームを提供し、美しく快適な購買体験を実現することを目指しています。

1. AIを活用した美容のAIアシスタントフレームワーク"Beauty GPT™"の発表: パーフェクト株式会社が新たに生成AIを活用した美容のAIアシスタントフレームワークを発表しました。
  2. Viva Technology 2024でのお披露目: 新しいAIアシスタントフレームワークは、ヨーロッパ最大のスタートアップ&テックイベント"Viva Technology 2024"でお披露目されます。
  3. パーフェクト社の"Beautiful AI"ソリューション: パーフェクト株式会社は"Beautiful AI"をスローガンに掲げ、AR・AI技術を活用したソリューションサービスで美容およびファッション業界におけるデジタルトランスフォーメーション(DX)を奨励しています。

パーフェクト株式会社のプレスリリース(2024年5月22日 12時26分)パーフェクト株式会社、 生成AIを活用した美容…