「人気講師が登壇!無料Webセミナー「今何ができる?ゼロから分かる生成AIの世界」開催決定」
生成AIの基礎から応用まで、具体的な実務活用を学べる実践型Webセミナー。
生成AIの可能性を広げる第一歩となる講座です。

プログラミングスクール「SAMURAI ENGINEER」は、2024年6月5日に無料のWebセミナー「今何ができる?ゼロから分かる生成AIの世界」を開催します。
このセミナーでは、生成AIの基礎から応用までを学び、デモを交えながら具体的な実務活用を目指します。
生成AIの技術革新により、AIに対する認識が大きく変わり、今後の選択肢を増やすことができます。
参加希望の方は、お申し込みフォームより事前に申し込んでください。

1. 具体的な日時と場所: 2024年6月5日(水)11時〜12時にオンラインで開催される無料Webセミナー「今何ができる?ゼロから分かる生成AIの世界」が決定しました。
  2. 実践型の内容: 本セミナーでは、生成AIの基礎から応用までを学び、デモを交えながら具体的な実務活用を目指す実践型のWebセミナーです。
  3. 講師の実績: SAMURAIのインストラクターである松野浩枝氏が登壇し、ChatGPTに関する公開講座の講師を担当しています。アンケートによる受講満足度は5点満点中4.56と好評価を得ています。

株式会社SAMURAIのプレスリリース(2024年5月22日 09時00分)人気講師が登壇!無料Webセミナー「今何がで…