Magic Moment Playbookの最新機能「Playbook Copilot」の発表です。
AIの力を活用し、営業チームの効率と成果を向上させる機会を提供します。
営業担当者は単調な作業から解放され、より影響力の高い活動に集中できます。
営業組織の再設計や競争力強化において、AIの活用は必須です。
Magic Momentは、人とAIの共存の最適解を追求し、顧客との関係性を大切にする組織づくりをサポートします。

株式会社Magic Momentは、営業組織向けAIエンパワード企業として、AI機能を統合したMagic Moment Playbookを発表した。
Playbook CopilotというAIセールスエンゲージメントプラットフォームのアドオン機能であり、営業活動の効率化や成果の向上を提供する。
AI仮説構築やAI自動記録、AI分析チャット、AIスクリプト・メール作成などの機能があり、営業チームのエンパワーに効果をもたらす。
さらに、AIフィードバックやAIオペレーション改善提案などの機能もあり、インテリジェントな洞察とフィードバックを提供する。
Magic Momentは、営業活動において人とAIの共存を実現し、顧客との関係性を重視した経営判断と営業活動を行うことを目指している。

1. AI機能の統合: Magic Moment PlaybookにAI機能であるPlaybook Copilotが追加されました。これにより、営業担当者は単調な作業の自動化やデータのエンリッチメントにより、より影響力の高い活動に集中できるようになります。
  2. AIによる営業チームのエンパワー: Playbook Copilotでは、AIによる仮説構築や自動記録、スクリプト・メール作成などの機能が提供されます。これにより、営業担当者は効果的な営業活動ができる時間を削減し、より効率的な成果を上げることができます。
  3. インテリジェントな洞察とフィードバック: Magic Moment Playbookは、AIによるリアルタイムなフィードバックや営業活動の分析、成長の機会の特定など、自動化を超えた洞察力を提供します。これにより、営業組織はより競争力の高い営業活動を行うことができます。

株式会社Magic Momentのプレスリリース(2024年5月21日 18時07分)Magic Moment、Play…

Magic Moment、Playbook Copilot を発表