Allganize社、Alli LLM App Marketにおける「生成AI・LLMアプリ利用実績ランキング」2024年4月版を公開。企業が最も利用した生成AI・LLMアプリTop5を発表

Allganize社が公開した「生成AI・LLMアプリ利用実績ランキング」2024年4月版。
企業が最も利用したTop5を紹介します。

Allganize社は、Alli LLM App Marketにおいて「生成AI・LLMアプリ利用実績ランキング」2024年4月版を公開しました。
このランキングは、企業が最も利用した生成AI・LLMアプリTop5を発表しています。
生成AI・LLM活用の注目度が高まる中で、企業が活用面で課題を抱えていることが多いため、Allganizeは定期的にランキングを公開しています。
また、Alli LLM App Marketは、オールインワンの生成AI・LLMアプリプラットフォームであり、企業の生産性を革新するためのソリューションを提供しています。

1. 生成AI・LLMアプリ利用実績ランキング: Allganizeが提供する「Alli LLM App Market」上での企業が最も利用した生成AI・LLMアプリTop5を公開しました。
  2. 生成AI・LLM活用の課題解決: 生成AI・LLMを活用する企業にとって、業務活用方法や活用効果に関する課題があります。Allganizeはその課題を解決するために、定期的に利用実績ランキングを公開しています。
  3. Alli LLM App Marketの特徴: Alli LLM App Marketは、企業の生成AI・LLM活用に必要な要素をオールインワンで提供するLLMアプリプラットフォームです。プロンプト不要で利用できる多様なLLMアプリやデータ連携などの機能があり、企業の業務効率化・高度化に貢献します。