スタディング司法書士講座で「AI学習プラン」導入  受講者一人ひとりに合った最適な学習プランをAIが提案

スタディング司法書士講座でAI学習プラン導入!受講者一人ひとりに合った最適な学習プランをAIが提案します。
試験の予測得点が最も高くなる計画を作成し、効率的に合格を目指せます!

KIYOラーニング株式会社は、スタディング司法書士講座で「AI学習プラン」の提供を開始しました。
この機能は、受講者一人ひとりに最適な学習計画を提案するために、AIが蓄積された学習データを分析して作成します。
これにより、受講者は効率的に学習を進めることができ、試験合格への道を進むことができます。
また、初学者の方でも自身の状況に合わせて学習を進めることができ、継続的な学習を促進することも期待されています。
AI学習プランは、試験の予想得点を最大化するプランを作成し、受講者の実力や学習時間の変化に合わせて修正することも可能です。

1. AI学習プラン導入: スタディング司法書士講座がAI学習プランの機能を提供し、受講者一人ひとりに合った最適な学習プランを提案します。
  2. 効率的な学習計画: AI学習プランは、学習をスタートする日と受講者が確保できる学習時間を入力することで、AIが過去の学習データを分析し、最も得点を伸ばしやすい試験日までのスケジュールを個別に作成します。
  3. 試験予想得点最大化: AI学習プラン機能では、受講者にとって試験の予測得点が高くなる学習プランを作成し、試験の予測得点と予想合格率を表示します。

KIYOラーニング株式会社のプレスリリース(2024年5月21日 14時00分)スタディング司法書士講座で「AI学習プラ…