Superb AI、トヨタ自動車に「Superbプラットフォーム」を提供

Superb AIがトヨタ自動車に提供する「Superbプラットフォーム」は、直感的で便利なラベリングツールを備え、効率的なメタデータ生成を可能にします。
データアノテーションを大幅に簡素化・容易化し、AIモデルの開発・管理を効率化できます。

Superb AIは、画像・映像・3D LiDARデータの検出・認識が可能なAIプラットフォーム「Superb Platform」を提供しています。
このプラットフォームは、トヨタ自動車のニーズに合致し、直感的で便利なラベリングツールを提供しています。
Superb AIは、韓国、米国、日本に拠点を設立し、グローバルな展開をしており、トヨタ自動車をはじめとする大手企業顧客を獲得しています。
Superb AIのCEOは、日本市場での成長の可能性を示し、AIの変革において日本の伝統産業のパイオニアとなることを約束しています。

1. 「Superbプラットフォーム」の採用: トヨタ自動車が直感的で便利なラベリングツールを必要としており、「Superbプラットフォーム」を採用することで効率的なメタデータ生成が可能になりました。
  2. Superb AIのグローバル展開: Superb AIは韓国、米国、日本に拠点を設立し、グローバルな事業展開を進めています。特に日本では、大手企業顧客を獲得しており、トヨタ自動車の採用もその一つです。
  3. Superb AIのオールインワン・ソリューション: Superb AIは画像・映像・3D LiDARデータの検出・認識が可能なコンピュータビジョンAIの構築に必要なあらゆる機能・ソリューションをオールインワンで提供しています。データセットの構築からモデルのトレーニングまでを網羅する高性能AI開発プラットフォームとして活用されています。

Superb AI, Incのプレスリリース(2024年5月21日 08時00分)Superb AI、トヨタ自動車に「S…