オンライン特別対談!アジラがNVIDIAとともに語る映像解析AI活用最前線

「アジラがNVIDIAとともに語る映像解析AI活用最前線」と題したオンライン特別対談をご紹介します。
映像解析AIの導入やスケールアップについての課題や解決策に焦点を当て、次世代の技術がもたらす可能性についても探求します。
映像解析AIに興味のある方やAI関連の技術に携わっている方におすすめの対談です。

AI警備システムを提供する株式会社アジラは、NVIDIAとのオンライン対談イベントを開催します。
この対談では、映像解析AIの概念実証から実際の運用までの課題と解決策に焦点を当て、映像解析AIの新たな可能性についても探求します。
イベントは6月4日にオンライン形式で行われ、事前予約が必要です。

1. AI警備システム『AI Security asilla』を提供する、株式会社アジラとエヌビディア ジャパンがオンライン特別対談イベント「映像解析AIをPoCから実運用へ〜スケールするためのポイント〜」を開催する。
  2. 対談では、映像解析AIの概念実証から実際の運用に至るまでの挑戦に焦点を当て、アジラの事例を通じてスケーリングの課題と解決策を語る。
  3. さらに、LLMを活用したマルチモーダルAIやマルチタスクソリューションなど、次世代の技術がもたらす映像解析AIの新たな可能性についても探求する。

株式会社アジラのプレスリリース(2024年5月20日 16時21分)オンライン特別対談!アジラがNVIDIAとともに語る…