パッティングの打つ距離・打つ方向・傾斜・素振りの打てる距離をAIが教えてくれる機器『Green Caddie』が8月末日に発売 ~スコアUPでゴルフをもっと楽しく~|株式会社オーセンティックインターナショナルのプレスリリース

ゴルフのパッティング技術を向上させるAI搭載機器「Green Caddie」が登場!距離・方向・傾斜・素振りも教えてくれます。
スコアUPでゴルフがもっと楽しくなります!

株式会社オーセンティックインターナショナルは、AIがグリーンの傾斜や打てる距離を導き、パッティングを教えてくれる機器「Green Caddie」を2024年8月末日から発売します。
現在、クラウドファンディング「GREEN FUNDING」で予約を受け付けており、パターに貼り付けるだけでグリーンの状態や打ち出し方向が分かります。
さらに素振りの打てる距離やスイングの軌道も教えてくれ、パット数の軽減やスコアUPに役立ちます。
価格は30,800円で、持ち運びに便利なベルトポーチも付属しています。

1. 「Green Caddie」はAIがグリーンの傾斜や打てる距離を導き、パッティングを教えてくれる機器です。
  2. 「Green Caddie」はパターに簡単に貼付けでき、グリーンの状態や打つ距離、打ち出す方向を簡単に計測できます。
  3. 「Green Caddie」は1パットや2パットで回ることでスコアがUPし、ゴルフを一層楽しむことができます。

株式会社オーセンティックインターナショナル(所在地:東京都台東区、代表取締役:陳 引捷)は、AIがグリーンの傾斜や打てる…