「マルチメディア・動画とAIとの融合法人向けマルチメディア対応 AIプラットフォーム「BlendVision AiM」を提供する KKCompany Japan」は、動画技術とAI活用技術を融合させたプラットフォームで、情報資産の効率的な活用を実現します。
2024年5月22日~24日には東京ビックサイトで開催される「NexTech Week – AI人工知能EXPO 春」に出展します。
ぜひ、実機デモやミニセミナーでその実力をご体験ください。

KKCompany Japanは、マルチメディア・動画とAIを融合させた法人向けのAIプラットフォーム「BlendVision AiM」を提供しています。
このプラットフォームは、動画技術とAI活用技術を組み合わせて、企業や教育機関、官公庁などが保有する動画や文字情報を効率的に活用することができます。
KKCompanyは、2024年5月22日から5月24日まで東京ビックサイトで開催されるAI技術専門展示会「NexTech Week 2024 – AI人工知能EXPO 春」に出展します。
展示会では、実機デモや先進技術の紹介、ユースケースを交えたミニセミナーなどを行い、BlendVision AiMの体験や効果的な活用方法を紹介します。

1. 出展予定のAI技術専門展示会「NexTech Week – AI人工知能EXPO 春」で、KKCompany Japanがマルチメディア対応AIプラットフォーム「BlendVision AiM」を紹介します。
  2. 「BlendVision AiM」は動画技術とAI活用技術を融合させ、企業・教育機関・官公庁などが保有する動画・文字情報を効率的に活用できるプラットフォームです。
  3. 展示会では実機デモやミニセミナーを通じて、AIによる動画情報の活用方法を紹介します。

KKCompany Japan 合同会社のプレスリリース(2024年5月15日 13時00分)マルチメディア・動画とAI…