株式会社CASO、高効率で汎用性の高いDPU・ホワイトボックスPCソリューション×次世代データ・AIエンジン保護ソリューションを「Interop Tokyo 2024」に出展

CASOが「Interop Tokyo 2024」に出展!高効率なDPU・ホワイトボックスPCソリューションと次世代データ・AIエンジン保護ソリューションを展示します。
ぜひ会場で詳細をチェックしてみてください!

株式会社CASOは、「Interop Tokyo 2024」に出展する。
出展内容は、高効率で汎用性の高いDPU・ホワイトボックスPCソリューションと次世代データ・AIエンジン保護ソリューションであり、Marvell製DPUカードやARM/INTEL CPU搭載ホワイトボックスPCソリューションなどが展示される。
展示会は2024年6月12日から14日までの3日間開催され、事前登録が必要となる。
株式会社CASOは、ネットワークインフラ機器向けのハードウェアベンダーであり、台湾CASwell社の日本法人として、多様なネットワークインフラ機器向けハードウェアを提供している。

1. 出展イベントの情報: 2024年6月12日から14日にかけて開催される「Interop Tokyo 2024」に株式会社CASOが出展します。事前登録を行い、幕張メッセ国際展示場ホール5(5S09)に足を運んでください。
  2. 高効率なDPU・ホワイトボックスPCソリューション: Marvell製DPUカードやARM/INTEL CPU搭載ホワイトボックスPCソリューションを展示します。これらの製品は処理性能が向上し、消費電力が半減しており、高効率なシステム構築が可能です。
  3. 次世代データ・AIエンジン保護ソリューション: 台湾FiduciaEdge社の次世代データ・AIエンジン保護ソリューションを展示します。プラットフォームを問わない革新的なソリューションであり、注目されるでしょう。

株式会社CASOのプレスリリース(2024年5月15日 09時40分)株式会社CASO、高効率で汎用性の高いDPU・ホワ…