エクサウィザーズの「RAGOps」が、 AWSの生成AIサービス「Amazon Bedrock」に対応

エクサウィザーズの「RAGOps」が、AWSの生成AIサービス「Amazon Bedrock」に対応しました。
最適なモデル選択やセキュアな業務データ連携が可能で、ビジネス機会の拡大が期待されます。

株式会社エクサウィザーズは、AIアプリケーション開発環境「exaBase Studio」上でのセキュアな業務データ連携を支援するため、エクサウィザーズのアプリケーション・テンプレート「RAGOps」がAWSの生成AIサービス「Amazon Bedrock」に対応したことを発表しました。
これにより顧客はAmazon Bedrockで最適なモデルを選択し、業務データをセキュアに連携した生成AI応用を素早く開発・利用できるようになります。
また、RAGOpsはexaBase Studioによる回答品質の改善を支援するアプリケーション・テンプレートであり、顧客独自のデータの加工・分析を可能にします。
エクサウィザーズはAWSの協力を得て、顧客への新たな価値提供とビジネス機会の拡大を目指しています。

1. エクサウィザーズの「RAGOps」が、AWSの生成AIサービス「Amazon Bedrock」に対応したことにより、顧客が最適なモデルを選択し、業務データをセキュアに連携した生成AI応用が素早く開発・利用できるようになることが期待されます。
  2. 「RAGOps」はエクサウィザーズが開発したアプリケーション・テンプレートであり、exaBase Studio上でRAGによる回答品質を継続的に改善できる仕組みです。
  3. エクサウィザーズはAWSの協力のもと、顧客への新たな価値提供とビジネス機会の拡大を目指しています。

株式会社エクサウィザーズのプレスリリース(2024年5月14日 08時30分)エクサウィザーズの「RAGOps」が、 A…