業界初!ブランド戦略をAIで高速化する『Brand Generator』スタートアップ業界日本最大級の展示会Climbers Startup JAPAN EXPO 2024でリリース

業界初!ブランド戦略をAIで高速化する『Brand Generator』が、Climbers Startup JAPAN EXPO 2024でリリースされます。
最新テクノロジーとブランド戦略の融合を体験しませんか?

株式会社BlurBraは、2024年5月15日から開催される展示会「Climbers Startup JAPAN EXPO 2024」に出展し、業界初のAIブランド戦略システム「Brand Generator」をリリースします。
ブースでは、「Brand Generator」の体験エリアを設け、企業・ブランドの情報を入力すると1分でブランドの診断が行われ、課題が可視化されます。
このシステムは、AIやデータ分析を活用して企業やブランドの本質的な価値を見出し、一貫性のあるデザインを通じて持続的な成長をサポートします。

1. ブランド戦略をAIで高速化: 『Brand Generator』はAIによって企業やブランドの診断を行い、課題を可視化することができます。
  2. スタートアップ業界日本最大級の展示会でのリリース: 株式会社BlurBraはClimbers Startup JAPAN EXPO 2024に出展し、新製品『Brand Generator』を発表します。
  3. ブランディングのスピーディかつローコスト化: 『Brand Generator』の活用により、高品質なブランディングが効率的に行えます。

株式会社BlurBraのプレスリリース(2024年5月10日 20時00分)業界初!ブランド戦略をAIで高速化する『Br…