「Telestream 社、NAB Show 2024 で迅速なコンテンツ配信を叶える AI 搭載ツールを発表」- メディア制作のスピードと品質を向上させる、革新的なソリューションが登場しました。
多様なプラットフォームでの高品質なコンテンツ配信にお悩みの方におすすめです。

株式会社アスクは、Telestream社の最新情報を公開しました。
Telestream社は、NAB Show 2024でAI搭載ツールを発表し、迅速なコンテンツ配信を実現します。
このツールは、メディア制作の全工程を最適化し、制作スピード、品質、効率を向上させることができます。
具体的には、リモートプロダクションの課題を解決するクラウドベースソリューション「GLIM as a Service」や、ライブキャプチャーを変革するクラウドベースの「Live Capture as a Service」などがあります。
さらに、品質管理の向上やメディアストレージの課題解決など、多岐にわたる機能を提供しています。
これらの新ツールは、メディア処理のワークフローを高速化し、効率的かつ高品質なコンテンツ配信を可能にします。

1. AI搭載ツールの発表: Telestream社がAI搭載ツールを発表し、迅速なコンテンツ配信を実現します。
  2. メディア処理のワークフローの高速化: AIを活用した新ツールにより、メディア処理のワークフローを効率化し、制作スピードを向上させます。
  3. 高品質なコンテンツ配信: AI駆動型QCツールにより、高品質なコンテンツの配信を自動化し、視聴者のニーズに迅速に対応します。

株式会社 アスクのプレスリリース(2024年5月9日 10時10分)Telestream 社、NAB Show 2024…