マーケティングに生成AIをフル活用!AI チャット機能を新規リリース!

マーケティングの効率化に役立つAIチャット機能を新たにリリースしました!個人情報の保護も徹底し、テンプレート機能も充実しています。
ぜひ無料トライアルでお試しください!

株式会社Faber Companyは、SEOプラットフォーム「ミエルカSEO」に新たな機能として「AIチャット機能」を追加したことを発表しました。
AIチャット機能は、最先端の生成AI言語モデルを活用し、ユーザーがチャット形式で直接対話できるものです。
この機能は追加料金なしで提供され、ユーザーのプライバシー保護にも最大限の配慮がなされています。
また、テンプレート機能も備えており、入力内容を保存して繰り返し利用することが可能です。
さらに、実績豊富なSEOプロンプトも提供され、専門知識を活用することができます。
AIチャット機能の利用にはミエルカSEOの契約が必要であり、無料トライアルも用意されています。
今後もさまざまな言語モデルの提供やAI活用支援を行い、マーケティング活動の成果最大化を目指すとしています。

1. AI チャット機能の導入: 株式会社Faber CompanyがSEOプラットフォーム「ミエルカSEO」にAI チャット機能を追加しました。この機能は最先端の生成AI言語モデルを活用し、ユーザーとの直接対話が可能です。
  2. プライバシー保護に配慮した環境: AI チャット機能ではユーザーのプライバシー保護に最大限の配慮がされており、チャット内容は学習データに使用されません。また、個人情報が入力された場合は自動的に検知し、別の文字に置き換えるシステムが導入されています。
  3. プロンプトのテンプレート機能: AI チャット機能では入力内容をテンプレートとして保存し、繰り返し利用することができます。また、テンプレートの共有も可能であり、全メンバーが効率的に作業を進めることができます。さらに、豊富なSEOプロンプトの提供も行われており、専門知識を活用することができます。

株式会社Faber Companyのプレスリリース(2024年5月8日 12時00分)マーケティングに生成AIをフル活用…