「成果を得るための生成AI導入メソッド」を活用したコンサルティングサービスの提供開始です。
ビジネスの効率化や生産性向上に貢献するためのプロセスをご紹介します。

株式会社Stellapsは、「成果を得るための生成AI導入メソッド」を活用したコンサルティングサービスの提供を開始しました。
このメソッドは3フェーズ・15ステップで構成され、生成AIの導入から運用方法までを網羅しています。
サービスは成果を得るための生成AIの導入メソッドを活用したコンサルティングサービスであり、導入事例やプロセス定義などが提供されます。
このサービスの特徴は、指針となるガイドラインや基準があり、効率的に導入できること、状況に応じてカスタマイズ可能であることです。
専門のコンサルタントが企業のビジョンや目標に合わせたサポートを提供します。

1. 生成AI導入メソッドの提供開始: 株式会社Stellapsが「成果を得るための生成AI導入メソッド」を活用したコンサルティングサービスの提供を開始しました。
  2. 3フェーズ・15ステップで構成: このメソッドは、3つのフェーズに分かれており、各フェーズは5つのステップで構成されています。それぞれのフェーズとステップが明確に定義されており、プロジェクトの品質を一貫して保つことが可能です。
  3. 導入の指針になる: 生成AI導入の際に必要な要素を網羅し、スムーズな導入を支援するための体系的なアプローチが取られています。各ステップで明確なガイドラインと基準が提供されるため、プロジェクトの効率化と時間の短縮が実現できます。

株式会社Stellapsのプレスリリース(2024年5月8日 11時10分)「成果を得るための生成AI導入メソッド」を活…