Pinyokioプロダクション、本日より”歌舞伎町UPGATE 2024″にブース出展- AIバーチャルヒューマンとの夢の空間が実現

Pinyokioプロダクションが"歌舞伎町UPGATE 2024"にブース出展!AIバーチャルヒューマンとの夢の空間を体験しませんか?

AIバーチャルヒューマンプロダクション「Pinyokio」が、5月5日から開催される「歌舞伎町UPGATE 2024」にブース出展する。
イベントでは、バーチャルとリアルが融合したエンターテインメントの新たな可能性を提供し、バーチャルヒューマンとの写真撮影や対話が楽しめる。
また、参加者には限定アクスタのプレゼントやPinyoDAO Projectへの参加の説明も行われる。
Pinyokioは、このイベントを通じて新しいエンターテイメント体験を提供し、取材も歓迎している。

1. ブース出展: Pinyokioプロダクションが"歌舞伎町UPGATE 2024"にスポンサーとしてブース出展し、AIバーチャルヒューマンとの夢の空間を実現しています。
  2. 体験型コンテンツ: 出展ブースでは、体験型コンテンツを通じてバーチャルとリアルが融合したエンターテインメントの新たな可能性を提供しています。
  3. バーチャルヒューマンとのふれあい: ブース内では、バーチャルヒューマンとの写真撮影や対話ができます。また、先着順で限定アクスタをプレゼントするなど、バーチャルヒューマンとのふれあいを楽しむことができます。

AIHUB株式会社のプレスリリース(2024年5月5日 16時13分)Pinyokioプロダクション、本日より"歌舞伎町…

Pinyokioプロダクション、本日より"歌舞伎町UPGATE 2024"にブース出展- AIバーチャルヒューマンとの夢の空間が実現