トランスコスモス、企業と顧客接点のCX最適化を実現するDXプラットフォームに生成AIチャットBot「T-GPT」を追加

トランスコスモスがDXプラットフォームにAIチャットBot「T-GPT」を追加。
自然な文章で高品質な顧客体験を実現します。

トランスコスモスは、DXプラットフォーム「TCI-DX for Support」に生成AIチャットBot「T-GPT」を追加しました。
このAIチャットBotは、エンドユーザーからの問い合わせに自然な文章で回答し、顧客体験の向上を実現します。
また、トランスコスモスはアジア最大規模のWeb/アプリ開発事業とコンタクトセンター事業を展開し、DXプラットフォームを通じて顧客の声を活用し、エンドユーザーの自己解決率を高めるとともに、生産性を向上させます。
また、トランスコスモスは生成AIを活用したチャットBot「T-GPT」を開発し、ハイブリッドチャット対応を実現しました。
今後は、日本を含むさらなる地域でサービス提供を拡大していく予定です。

1. 生成AIチャットBot「T-GPT」の搭載: トランスコスモスが新たに開発した生成AIチャットBot「T-GPT」をDXプラットフォームに追加しました。このチャットボットは、エンドユーザーの問い合わせに自然な文章で回答し、高品質な顧客体験を実現することができます。
  2. 顧客体験の向上: 「T-GPT」を搭載したハイブリッドチャット対応では、エンドユーザーは自然な文章で回答を受けられるため、顧客体験が向上します。また、チャットボットと有人チャットのシームレスな連携により、一貫したサポート体験を提供することができます。
  3. コスト最適化の実現: 生成AIチャットBot「T-GPT」の機能を活用することで、業務ナレッジ情報の更新のみで最新の情報に基づいた回答が可能となります。これにより、継続的なBot解決率向上と運用コスト削減が実現できます。企業は顧客体験の向上と同時にコストを最適化することができます。

トランスコスモス株式会社のプレスリリース(2024年4月30日 11時00分)トランスコスモス、企業と顧客接点のCX最適…