住宅オーナーの皆様へ、おすすめのDXサービスのご紹介です。
CoLifeが提供する『iecon AI査定』は、住宅事業者の事業改革を支援するAIを活用した売却支援サービスです。
信頼できる査定を受けることができ、売却相談も気軽に行えます。
住宅事業者とのエンゲージメント向上にも貢献します。
是非、ご利用ください。

住宅オーナー領域のDXサービスを展開するCoLifeが、住宅事業者の事業改革を支援するAIを活用したDXサービスの第一弾としてSREホールディングスと提携し売却支援の『iecon AI査定』を提供開始。
住宅オーナーがアプリ内で高精度のAI査定を無料で利用できるサービスであり、提携住宅事業者はAI査定後の本査定依頼受付を簡単に設定でき、住宅事業者と売却を検討する住宅オーナーとの接点拡大を支援する。
CoLifeは住宅オーナー領域のDX推進サービスを展開し、『iecon』を提供している。
SREホールディングスは不動産/金融/IT事業を手掛ける企業で、高精度のAI不動産価格推定エンジンを提供している。

1. 住宅オーナー領域のDX推進サービスを展開するCoLifeが、SREホールディングスと提携し、売却支援の『iecon AI査定』を提供開始しました。
  2. 『iecon AI査定』は、住宅オーナーが高精度のAI査定を無料で利用できるサービスであり、住宅事業者と売却を検討する住宅オーナーとの接点拡大を支援します。
  3. CoLifeは住宅オーナー領域のDX推進サービスを展開し、『iecon』を提供することで、住宅オーナーの売却相談を支援し、提携住宅事業者のオーナー売却支援を拡大する取り組みを行っています。