【株式会社シナジー研究所】 生成AI業務効率化の新時代へ―「fusion AI / Two-Way RAG」サービス開始

株式会社シナジー研究所が開発した『fusion AI / Two-Way RAG』サービスは、AIと業務プロセスを融合させ、企業の業務を効率化する画期的なシステムです。
タスク・マネジメント基盤と最新のAPIを組み合わせ、業務連携を促進します。
クレーム対応や契約管理など、多岐にわたる業務を簡略化し、リアルタイムでタスクを追跡・管理できます。
REDMINEを使用しており、カスタマイズや拡張も可能です。
グローバルな視点も持つ企業におすすめです。

AIと業務プロセスを融合させた新サービス「fusion AI / Two-Way RAG」が株式会社シナジー研究所から提供されました。
このサービスは、クレーム対応やマーケティング、広報、契約管理などの複雑な業務をAIの力で効率的に進めることができます。
企業内のチャットボットと連携し、スタッフはリアルタイムでタスクやプロジェクトを追跡・管理できます。
REDMINEを基盤にしており、カスタマイズや拡張も可能です。
多言語対応のREDMINEとOpenAIの最新APIを組み込んでおり、国際的な業務連携にも対応しています。
株式会社シナジー研究所は、AIと人間の協働で日本のイノベーションを支援しています。

1. 「fusion AI / Two-Way RAG」サービスは、企業の業務プロセスを根本から変革し、自動化、高速化、効率化を実現するAI駆動のタスク・マネジメント・システムです。
  2. 「fusion AI / Two-Way RAG」は、独自のAIタスク・アシスタントと企業内のチャットボットが連携しており、スタッフはリアルタイムでタスクやプロジェクトを追跡・管理することができます。
  3. 「fusion AI / Two-Way RAG」には、多言語対応のREDMINEと最新のOpenAI APIが組み込まれており、国際的な業務連携にも柔軟に対応しています。

株式会社 シナジー研究所のプレスリリース(2024年4月24日 16時00分)【株式会社シナジー研究所】 生成AI業務効…