生成AIとの対話ログを分析し、利用目的や改善点を可視化する「トークレンズ」のβ版ユーザーを募集開始。
生成AIの可能性を最大限に引き出し、ビジネスの成長を加速させるためのパートナーとして、ぜひご期待ください。

株式会社トケタは、生成AIとの対話ログを分析し、利用目的や改善点を可視化するプラットフォーム「トークレンズ」のβ版ユーザーを募集開始しました。
生成AIアプリの開発者や導入事業者は、このプラットフォームを使用してログの収集、保存、分析を容易に行い、ユーザーとAIの対話を深く理解することができます。
TalkLensは、生成AIのためのGoogle Analyticsを目指しており、中小企業の生成AI活用を支援します。
早期ユーザーを募集しており、企業や代理店、コンサルタントの方々は応募することができます。

1. 「トークレンズ」のβ版ユーザーを募集開始: 株式会社トケタが生成AIとの対話ログを分析し、利用目的や改善点を可視化する「トークレンズ」のβ版の提供開始を予定し、早期アクセスユーザーの募集を開始しました。
  2. 生成AIの活用が広がっている: OpenAIのChatGPTやAnthropicのClaudeなどを含む生成AIの活用が急速に広がっています。
  3. 生成AIアプリの開発者や導入事業者の支援: TalkLensは、生成AIアプリの開発者や導入事業者がログの収集、保存、分析を容易に行うことができるSDKであり、中小企業における生成AIの活用を強力に支援します。

株式会社トケタのプレスリリース(2024年4月23日 11時07分)生成AIとの対話ログを分析し、利用目的や改善点を可視…