Parrotが大規模アップデート!AIチャットと多彩なプランでチーム生産性を向上!意思決定を迅速化。
ビジネスプロセスを効率化し、革新的な変化を体験しませんか?

株式会社Flowzは、コミュニケーションを可視化するツール「Parrot(パロット)」の大規模アップデートを行いました。
AIチャット機能の追加により、コミュニケーション情報を整理し、意思決定を迅速化できます。
また、法人プランの導入により、チームでの利用が柔軟になりました。
Parrotは会議やインタビューの情報を効率的に活用し、ビジネスプロセスの迅速化と精度の向上を実現します。
セキュリティも重視し、Microsoft Azureを導入しています。

1. AIチャット機能の追加: Parrotが可視化したコミュニケーション情報をもとにAIへ質問をすることで即座に関連情報を整理できるAIチャット機能が追加されました。これにより、情報共有や意思決定をスムーズに行うことができます。
  2. 法人プランの導入: Parrotは新たに法人プランを導入し、チームや組織がより柔軟に利用できるようになりました。3つのプランから最適なオプションを選択することで、効率的な情報共有とチーム運用の効率化が実現します。
  3. 高度なセキュリティ対策: ParrotはMicrosoft Azureを導入しており、高度なセキュリティ対策が施されています。安心して意思決定に必要な情報を扱うことができます。

株式会社Flowzのプレスリリース(2024年4月22日 18時50分)Parrotが大規模アップデート!AIチャットと…