【4月25日ウェビナー開催】 AI Booster × Hakuhodo DY ONEが、マーケティング責任者必見の「生成AIを活用した顧客体験の向上戦略ウェビナー」を開催!

マーケティング責任者必見の生成AIを活用した顧客体験の向上戦略ウェビナー、AI Booster × Hakuhodo DY ONEの共催により4月25日に開催!最新事例や生成AIの設計方法を解説します。
ぜひご参加ください!

AI BoosterとHakuhodo DY ONEによるウェビナーが4月25日に開催されます。
生成AIを活用した顧客体験の向上戦略について解説されます。
AI Boosterはエンターテイメント向けの生成AIサービスを提供しており、Hakuhodo DY ONEは生成AIを活用した顧客体験の企業実装を行っています。
ウェビナーでは、生成AIのトレンドや自然な会話を実現するための設計方法について最新事例を交えて解説されます。
マーケターやDX推進担当者など、生成AIを活用して顧客体験価値を向上させたい方には必見の内容です。
参加費は無料です。

1. 生成AIを活用した顧客体験の向上: AI BoosterとHakuhodo DY ONEが共催するウェビナーでは、生成AIを活用した顧客体験の向上戦略について解説されます。最新事例を交えながら、生成AIの設計方法や自然な会話の実現について学ぶことができます。
  2. 生成AIのトレンドとマーケティング戦略への価値: ウェビナーでは、現在の生成AIのトレンドやマーケティング戦略への価値についても解説されます。生成AIを取り入れることで、企業のマーケティング施策に新たなヒントやアイデアを得ることができます。
  3. 生成AIキャラクターやコミュニケーションの設計方法: ウェビナーでは、生成AIのキャラクターやコミュニケーションなどの「ふるまい」の設計方法についても解説されます。生成AIとの円滑なコミュニケーションにより顧客の体験価値を向上させるためには、自然な会話が重要です。