デモ動画公開中!待望の「持続化補助金」サポートAIが復活。専用AIとのペアワークで、初心者でもベテランに爆速で業務効率化!!

待望の「持続化補助金」サポートAIが復活!初心者でもベテランに爆速で業務効率化できる専用AIとのペアワークを体験してみませんか?

待望の「持続化補助金」サポートAIが復活しました。
初心者でもベテランに爆速で業務効率化が可能です。
専用AIとのペアワークで、応募申請から実績報告まで幅広く対応します。
テキストベースの業務ならAIを使わないと時間とコストが勿体ないです。
株式会社リニューアルストアが提供するAIエージェント、タカハシさんは、補助金の申請や実務をチャット形式でサポート。
支援機関の業務効率化や人員最適化を実現します。
デモ体験も受け付けていますので、ぜひお試しください。

1. 「持続化補助金」サポートAIの復活: 待望の「持続化補助金」サポートAIが復活しました。これにより、初心者でもベテランに爆速で業務効率化が可能です。
  2. 専用AIとのペアワーク: 専用AIとのペアワークにより、補助金の申請から実績報告まで幅広く対応します。これにより、テキストベースの業務を効率的に行うことができます。
  3. 中小企業の補助金申請支援: 株式会社リニューアルストアは、中小企業の補助金申請支援や生成AIテクノロジーを活用した「ペアワークAI」を提供しています。これにより、中小企業の業務効率化や人員最適化が実現できます。

株式会社リニューアルストアのプレスリリース(2024年4月18日 13時07分)デモ動画公開中!待望の「持続化補助金」サ…