こだわりのAcer独自の冷却システム3基を揃え、AI対応グラフィックスにも安定したハイパフォーマンス環境を実現!デスクトップパソコンPredator Orion 7000の新モデルが登場!

Acerの最新デスクトップパソコン、Predator Orion 7000の新モデルが登場!冷却システムやAI対応グラフィックスなど、ハイパフォーマンスな環境が実現されています。
詳細はこちらをご覧ください。

日本エイサー株式会社から、最上位ゲーミングブランド「Predator」の新モデルデスクトップパソコン「Predator Orion 7000」が発売されました。
このモデルは、Acer独自の冷却システムとAI対応グラフィックスを搭載し、高度なクリエイティブやゲームを安定したハイパフォーマンス環境で楽しむことができます。
第14世代インテル Core i9プロセッサー、NVIDIA GeForce RTX 4090、DDR5-4800MHz 64GBメモリー、PCIe Gen4 NVMe接続の1TB SSDを搭載しており、デザインやエンジニアリング、アートなど幅広いジャンルのクリエイターにもおすすめです。
さらに、高い冷却性能とデザイン美も備えており、操作性や接続性にも配慮されています。

1. 冷却システムの強化: Acer独自の冷却システム3基を搭載し、ハイパフォーマンスなゲーミングやクリエイティブ作業に安定した環境を提供します。
  2. AI対応グラフィックスの実現: AIに対応したグラフィックスを搭載し、より高度な処理や臨場感溢れる映像を実現します。
  3. 高いパフォーマンスとデザイン: 第14世代のインテル Core i9プロセッサーや高速のDDR5-4800MHz 64GBメモリーを搭載し、パワフルでハイパフォーマンスなデスクトップパソコンを提供します。また、ブラックのシックなデザインと機能美も特徴です。