デジタル・ナレッジ、【5月8日-10日】EDIX東京2024に出展。「生成AIで新時代の教育を」生成AIの教育への活用や最新LMS、デジタルバッジを活用したスキル管理など、最新情報をご紹介

デジタル・ナレッジが5月8日から10日までの間、EDIX東京2024に出展します!生成AIを使った新しい教育や最新のLMS、デジタルバッジを活用したスキル管理など、最新情報をご紹介します。
ぜひお越しください!

株式会社デジタル・ナレッジは、2024年5月8日から10日にかけて開催されるEDIX東京2024に出展する。
ブースでは、生成AIの教育への活用や最新のLMS(学習管理システム)、デジタルバッジを活用したスキル管理などについて最新情報を紹介する。
また、ブース内ではセミナーも開催される予定であり、教育業界向けの先進的な取り組みや技術に関心のある方にとって魅力的なイベントとなっている。
さらに、会場では他のパートナー企業との相談やIT導入補助金の申請サポートも行われるため、教育分野における新たな取り組みを検討している人にとっては貴重な機会となるだろう。

1. 生成AIの教育活用: デジタル・ナレッジは生成AIを教育に活用することをテーマにしており、具体的な活用方法や成功事例を紹介しています。
  2. デジタルバッジの可視化: デジタル・ナレッジのスキル管理サービスであるKnowledgeDeliver Skill+は、オープンバッジを活用してスキルを可視化し、企業の人材戦略を支えることができます。
  3. 教育者のための生成AIリテラシー: デジタル・ナレッジはAIリテラシー教育の重要性を説明し、AIを教育に活用するためのサポートやトレーニングを提供しています。