最新端末「Galaxy S24シリーズ」の新CMが本日放映開始!成田凌さんが「Galaxy AI」を駆使して大活躍 「Galaxy S24 Ultra|成田凌」新CM・メイキング動画を公開!成田さんがGalaxy AIの便利な機能をユーモアたっぷりに伝えています。
ぜひチェックしてみてください!

2024年4月11日、サムスン電子ジャパンは最新スマートフォン「Galaxy S24 Ultra」の新しいCMを公開しました。
このCMでは、俳優の成田凌さんが「Galaxy AI」を駆使して様々な困難を解決する姿が描かれています。
具体的には、スパイキーヘアの男性の影を消す場面があります。
成田さんが「Galaxy S24 Ultra」のAI編集サジェストを使って影を消す写真を作り、男性と友達になるストーリーが展開されます。
この新CMはテレビやWeb、SNSなどで順次公開される予定です。
また、成田さんは撮影中に「Galaxy AI」の便利な機能についても話し、リアルタイム通訳機能に興味を示しました。

1. 「Galaxy S24シリーズ」の新CMが本日放映開始: 最新のGalaxy S24シリーズのCMが本日から放映されます。
  2. 成田凌さんが「Galaxy AI」を駆使して大活躍: 人気俳優成田凌さんがGalaxy AIを使用して様々な困難を解決するシーンを演じます。
  3. 最新フラッグシップスマートフォン「Galaxy S24 Ultra」の魅力を表現: 最新のGalaxy S24 Ultraに搭載されたGalaxy AIの機能や使い方がユーモアたっぷりに伝えられます。

サムスン電子ジャパン株式会社のプレスリリース(2024年4月11日 00時00分)最新端末「Galaxy S24シリーズ…