カスタマイズ可能な状態監視システム「SOSWalker」を4月上旬に提供開始 IoTゲートウェイのAI動体検知機能も活用可能|株式会社ハイブリッチのプレスリリース

株式会社ハイブリッチが提供するカスタマイズ可能な状態監視システム「SOSWalker」は、IoTゲートウェイのAI動体検知機能も活用可能です。
様々な業界やシチュエーションに対応し、簡単に導入できます。
詳細は公式サイトをご覧ください。

株式会社ハイブリッチは、柔軟でカスタマイズ可能な状態監視システム「SOSWalker」の提供を2024年4月上旬から開始します。
このシステムは、各種センサやネットワークカメラ、タワーライト、PCなどの入力情報を任意のIoTゲートウェイを介して一元管理、監視・制御できるため、太陽光発電・水力発電施設、食品スーパー、農業ハウス、医療・介護事業、巡回検査サービス・メンテナンス業など幅広い業界やシチュエーションに対応可能です。
また、AI動体検知機能も備えており、Webシステムでの監視やアラート発報も可能です。
価格は1IoTゲートウェイの接続ライセンスがオンプレミス型で120万円~、月額の場合は2万円~となっています。

1. カスタマイズ可能な状態監視システム「SOSWalker」が提供開始: 株式会社ハイブリッチが2024年4月上旬から、フレキシブルでカスタマイズ可能な状態監視システム「SOSWalker」のサービスを提供開始します。
  2. AI動体検知機能の活用: 「SOSWalker」はAI動体検知対応であり、各種センサやネットワークカメラ、タワーライト、PCなどからの入力情報を一元管理、監視・制御できます。
  3. 多言語対応とOEM供給も可能: 「SOSWalker」は多国語に対応しており、日本語、英語、中国語、タイ語に対応しています。また、OEM供給も可能です。

株式会社ハイブリッチ(東京本社:東京都台東区上野3-16-3、代表取締役:高橋 道寛)は、フレキシブルでカスタマイズ可能…