「GW開催「たんけん“みらいのあそびまなび”フェス」のコンテンツ決定!イオンモール初、生成AIアート体験とドローンショーをいちはやく楽しもう!」イオンモール初の生成AIアート体験やドローンショーなど、楽しみながら学べるコンテンツが盛りだくさん!ぜひ家族で足を運んで、新しい体験を楽しんでみませんか?

2024年4月29日から5月6日まで、イオンモール幕張新都心グランドモールで「たんけん“みらいのあそびまなび”フェス」が開催されます。
日販テクシード株式会社が主催し、生成AIアート体験やドローンショーなど、全13種類のコンテンツが楽しめます。
子供たちが自由にイオンモール内を探検し、学びながら楽しめる学習体験イベントです。
また、イオンモール初となるコンテンツもあり、親子でテクノロジーを体験できます。
前売チケット販売も開始されていますので、家族で訪れてみてはいかがでしょうか。

1. 「たんけん“みらいのあそびまなび”フェス」は、イオンモール幕張新都心グランドモールで開催される学習体験イベントです。
  2. 本フェスでは、生成AIアート体験や屋内ドローンショーなど、イオンモール初のコンテンツが楽しめます。
  3. 全13種類のコンテンツが決定しており、テクノロジーを駆使したデジタルアトラクションやワークショップも用意されています。

日販テクシード株式会社のプレスリリース(2024年4月9日 10時00分)GW開催「たんけん“みらいのあそびまなび”フェ…