日本初、株式会社 Beyond AIが、雑誌『GIANNA』にてAIモデルを活用した広告写真を制作

Beyond AIがAIモデルを活用した広告写真を制作しました。
写真AIを使用して高品質な広告写真を提供し、コストダウンやリソースの削減を実現しています。
今後さまざまなジャンルの広告写真を展開予定です。

株式会社Beyond AIが、雑誌『GIANNA』にてAIモデルを活用した広告写真を制作しました。
ハイブリッド型の写真生成サービス『写真AI』を使用し、全国の書店に広告写真が掲載されています。
『写真AI』は最先端のAI技術を使い、オリジナルのAIモデルやデザインを生成し、高品質な広告写真を提供します。
これにより、カメラマンやモデル、ヘアメイク、デザイナーの手配や撮影スタジオの使用が不要となり、コストダウンとリソース削減が実現できます。
今回はYM JEWELRY様の広告写真も制作され、美しいジュエリーが魅力的に表現されています。
今後もさまざまなジャンルの広告写真を展開する予定です。

1. AIモデルを活用した広告写真制作: 株式会社 Beyond AIが、雑誌『GIANNA』にてAIモデルを活用した広告写真を制作しました。
  2. 写真AIの特徴: 『写真AI』は最先端のAI技術を活用し、オリジナルAIモデルやデザインの生成を行います。これにより、従来の撮影や手配の必要性がなくなり、コストダウンやリソースの削減が実現されます。
  3. 広告業界への注目度: 株式会社 Beyond AIの広告写真制作への注目度が高まっており、今後さまざまなジャンルの広告写真を展開する予定です。

株式会社 Beyond AIのプレスリリース(2024年4月9日 10時00分)日本初、株式会社 Beyond AIが、…